sipizza

Blog

Umfrage

Facebook Diskussionen, Anregungen oder Fragen findet ihr alles auf unserer Facebook Gruppe. Kommt vorbei und teilt eure Erfahrungen mit der Community.

Pizzateig einfrieren

Kann Pizzateig eingefroren werden? Viele Pizzabäcker bereiten abends zuviel Pizzateig vor. Dieser wird von einigen entsorgt, aber von anderen eingefroren. Es handelt sich also in

Semola, die Geheimwaffe

Was ist Semola Rimacinata? Hartweizengrieß bekommt man in jedem deutschen Supermarkt. Wenn man diesen Grieß zu einem Mehl mahlt, bekommt man Hartweizenmehl, ital. „Semola rimacinata“.

Pizza-Rezepte mit Biga

Was ist eine Biga? Die Biga ist ein italienischer Vorteig der Pizza und Brot geschmacklich verbessern soll. Dieser Vorteig hat einige feste Eigenschaften. Er gelingt

Pizza Formen

Wenn der Teig der Pizza Napoletana zu einer Teigscheibe gemacht werden muss startet der berühmte Prozess der diese Pizzaart von allen anderen unterscheidet. Die Teigkugel

Trockenhefe

Arten von Trockenhefe und deren Eignung Es gibt in Deutschland drei Arten von Trockenhefe, die unter Umständen auch für Pizza geeignet sind. Aktive TrockenhefeDiese Hefe

Diskussionen, Anregungen oder Fragen findet ihr alles auf unserer Facebook Gruppe. Kommt vorbei und teilt eure Erfahrungen mit der Community.