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Pizzateig einfrieren

Kann Pizzateig eingefroren werden? Viele Pizzabäcker bereiten abends zuviel Pizzateig vor. Dieser wird von einigen entsorgt, aber von anderen eingefroren. Es handelt sich also in den meisten Fällen um fertigen, reifen Teig, der nur wartet

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Semola, die Geheimwaffe

Was ist Semola Rimacinata? Hartweizengrieß bekommt man in jedem deutschen Supermarkt. Wenn man diesen Grieß zu einem Mehl mahlt, bekommt man Hartweizenmehl, ital. „Semola rimacinata“. Leider findet man Hartweizenmehl in Deutschland nur selten. Man erkennt

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Pizza-Rezepte mit Biga

Was ist eine Biga? Die Biga ist ein italienischer Vorteig der Pizza und Brot geschmacklich verbessern soll. Dieser Vorteig hat einige feste Eigenschaften. Er gelingt nur mit einem backstarken Mehl mit 13% Eiweiß (oder >=W300).

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Pizza Formen

Wenn der Teig der Pizza Napoletana zu einer Teigscheibe gemacht werden muss startet der berühmte Prozess der diese Pizzaart von allen anderen unterscheidet. Die Teigkugel ist inzwischen zu einer breiten Masse geworden, die sich nur

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Trockenhefe

Arten von Trockenhefe und deren Eignung Es gibt in Deutschland drei Arten von Trockenhefe, die unter Umständen auch für Pizza geeignet sind. Aktive TrockenhefeDiese Hefe ist getrocknete, haltbar gemachte Frischhefe. Sie muss in warmen Wasser

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