Pizza Napoletana (48 Std. – groß) mit Lievito Madre
Durchmesser von 32-36 cm – Teiggewicht ca. 320 g
Durchmesser von 32-36 cm – Teiggewicht ca. 320 g
Durchmesser von 28-32 cm – Teiggewicht ca. 250 g
Durchmesser 26-28 cm – Teiggewicht ca. 200 g
Durchmesser von 32-36 cm – Teiggewicht ca. 320 g
Durchmesser von 28-32 cm – Teiggewicht ca. 250 g
Durchmesser von 26-28 cm – Teiggewicht ca. 200 g
Durchmesser von 32-36 cm – Teiggewicht ca. 320 g
Durchmesser von 28-32 cm – Teiggewicht ca. 250 g
Durchmesser von 26-28 cm – Teiggewicht ca. 200 g
eine einfache besondere warme Pizza ohne Beilagen, die optimal als Fingerfood mit Oliven, gutem Käse für Familie und Freunde serviert werden kann.